本人强力支持清泉老师对000 的看法!!

  本人000990 原成本价8。98元 5000股(小户),因为今天在上班,没有具体知道走形 埋单8。50 元 2500股 埋单8。30 元2500股,想不到今天全买进了!,本人继续看好 ,目标位10元以上! 周一操作方式,大概8。70--8。80元对冲今天进的5000股,假如继续下跌将义无反顾补仓操作。

   600803 继续看好,成本价5。98元,不动仓! 目标位7院减仓! 600537 成本价5。10 元,5。60元减仓操作, 以后将高抛低吸操作! 以上三股均得到清泉老师在股票走形技术得到帮助! 老师看好的股票,我看好! 下个星期五前我将汇报战绩!!!! 股市有风险,请不要学我!!!。

全部回答

我完全同意LZ的意见!!!!!我持有000990,对此股看好!!! 我认为从下周一(3.19日)开始10个交易日内必有回报. 强列支持清泉老师!!!!!

000990昨天大卖单很多,不知主力什么意思?我认为还是弄清主力意图、大盘走势、再来操作好一点

楼上的说我也想到了真搞笑,那个时候涨了大家拍手叫好,跌了集体跺脚 哈哈.600803我3.6进的到现在还在手里哈哈,才1000股随它去,咱们小老 百姓炒股就是炒个乐在其中,能拿这个当职业混饭吃的没有几个人,我们 就默默无闻的为大盘贡献哈哈.

呵呵,我都笑出声了. 喊口号能赚钱的时代好象不在了 你们也没经历过 补充:看你实力也够强的.在跌还能补? 如果其他两之股票也这仓位,你和这里的小散有差距,资金差距

我听到了呵呵,今天挂8.10没买进 挂多1分就好了 呵呵

顶....强烈向应!!