军校学生能使用手机吗

全部回答

按照解放军条令规定,军人一般不允许使用移动通信工具,因工作需要使用的必须经师旅级首长同意 但是这个规定几乎没有人执行,军校学员使用手机很多学院都不管。到了高年级以后几乎每人都有一部。 管理严格的单位也可以偷着用。军官基本上人手一部。 所以不用担心。

原则上不行。我有个同学在国防科技大。他们不仅不能拥有手机,而且宿舍里的电话也只能在特定时间开通。

应该可以的 至少郑州解放军信息工程学院就可以 我有个那里的同学

应该能 我有个同学就在军校有手机