问道会员能放多少问道币

问道会员能放多少问道币,如果会员过期多出的钱是不是都没了啊

全部回答

每个角色携带的现金不能超过(等级×等级×等级×15+等级×等级×1000+20000)。 每个角色的存款不能超过(等级×等级×等级×45+等级×等级×2800+20000)。 玩家断线或下线后,系统自动将超额的钱存入仓库至仓库存款上限,多余的则被系统回收。 会员双倍

会员过期,你不会多准备几张会员啊,既然有这么多钱了,何必都现金存钱庄呢,换成会员卡存钱庄不是很舒服 而且会员到期多出的钱不会没掉,而且是满到你人带的身上,如果你下线才会扣除多余的部份 如果实在太多就去救济穷人吧

我不知道怎么回事?人家65说是带很多了,我身上只能带900,仓库也就1000。买东西的时候真郁闷,奇怪

其实你是RMB玩家就和我们一样啊!~直接留元宝你要东西的时候问那个人要不要元宝的咚咚直接交易吗?如果他不要他也是RMB玩家你就喊几声一次性交易好不要换线就算你不能带怎么多钱但只要你不下线就没事把钱丢给那个人你拿到你要的东西了就OK!~

会员过期,你不会多准备几张会员啊,既然有这么多钱了,何必都现金存钱庄呢,换成会员卡存钱庄不是很舒服 而且会员到期多出的钱不会没掉,而且是满到你人带的身上,如果你下线才会扣除多余的部份 如果实在太多就去救济穷人吧

    放问道b 要看等级滴! 和会员不关! 70级+放6000w+把 当你打算玩问道 ,而正在申请问道中, 你是否有想过 想快点升级,想快点成为问道高手呢? 呵呵,也许我可以帮到你,虽然帮得不多 只要你在建新的问道号时在推广员处填写jbd888 记住了吗? 到了游戏里面按alt + h可以看到帮助 ,看一下 NPC的位置,没错,我们要找的就是南极仙翁 天墉城坐标:70,145 10级以后才可以去拿哦 提示:要先在官网确认领奖的游戏区后才能领到天龙散,而且在初期没必要去拿,这天龙散,只能放在身上,也不能交易 也不能放仓库,有时候也觉得挺讨厌的 想好了再去拿,7个哦,多7个小时的双。