请问:农行的网上银行是不是要去银行网点申请开通?

可以像工行一样在网上自助开通吗?

全部回答

如果确定要开通网银,是要到银行柜台申请,要填写申请单,带身份证.银行后给你两个号码,一个是授权号,一个参考号.将农行网银点开先下载网银程序,然后在网银上下载证书.下载后可以使用了,注意要把证书号导出另存,以免重做系统后无法登陆网银.

不用,在网上开通电子支付卡就可以直接用了,买股票基金不受金额限制的

交通银行网上代销也是0。6% ,一站式可买七、八十只基金。

如果你是要办网上银行,办理汇款业务,要去农行柜台办理申请网上银行,网上银行汇款。转帐现在免收手续费的,如果你只是想在买基金的情况下,只办理农行网上支付卡就可以,网上购买,上面说的很清楚了,

    网上直销,申购费低,一般0。6%,而在银行柜台买基金申购费要1。5%。 办农行金穗借记卡。借记卡指的是它的功能,不是它的名称,农行金穗借记卡就是指不能透支的那种卡,应该就是金穗通宝卡。
  用农行卡,不用开通银行的网上银行服务。不用到农行柜台办什么手续,就能直接在网上购买。   办一张农行金穗借记卡,在农行网站申请电子支付卡(有些基金网站开户时可直接申请农行电子支付卡),电子支付卡转帐金额只有100元、200元两档,为了卡上的资金安全一般设置100元为好,每天转帐金额也设置100元为好。
  买卖基金不受此转帐金额限制。在开通电子支付卡时,要设定使用次数和使用期限,且以后不可修改,所以次数要设定多一点时间长一点,假如设定次数太少了也?]关系,到时再花一分钱重开一个就可以了。  提醒一点就是申请成功后一定要点一下“通知商户付款”,不然开户不成功的。
  然后登陆你要买的基金网站注册开户,就可以进行基金网上交易了,非常简单。 农行卡目前开通直销的已达十三家:长盛、富国、大成、国泰、长信、中海(原国联)、鹏华、易方达、嘉实、交银、华夏、中信、泰达荷银基金、景顺(申购费要1。
    5%)、上投基金公司(申购费要0。9%) 农行卡办理简单,营业网点覆盖面及其广泛,而兴业卡则相对营业点很少。农行卡的网上交易系统方便,操作简单,而且加密技术先进,网络交易安全。