2004年的十大战车是什么?

我想知道2004年的十大战车是什么坦克,是什么坦克排在榜首

全部回答

应该是德国的“LEOPARD2A6E”排在榜首,接下来是:美国M1A2SEP;法国勒克莱尔;英国挑战者2E;以色列梅卡瓦4;日本90式;俄罗斯T-90S;韩国KIA1;俄罗斯T-80;意大利公羊C MK2。其实,M1A2,90式,K1A1,公羊C MK2是德国的仿制型。

我也来排:德国豹2A6;美国M1A2SEP;法国勒克莱尔;英国挑战者2E;以色列梅卡瓦4;日本90;俄罗斯T-90S;韩国KIA1;俄罗斯T-80;意大利公羊c2。 其中美国M1A2SEP“艾布拉姆斯”主战坦克排在榜首。

    我也来排: 1、美国 M1A2(大概有天下第一的火力和隐身性); 2、德国 豹2A6(与M1A2是夺冠热门,惟一有能力与之争夺冠军宝座的车); 3、以色列 梅卡瓦4(多功能,坦克+装甲车+自行迫击炮); 4、日本 90(这个名次确实是陈旧了一点); 5、俄罗斯 T-90(主动防御天下第一); 6、法国 勒克莱尔(应与挑战者2相当); 7、英国 挑战者2(据说装甲防御天下第一); 8、中国 99(与黑鹰应该都是新而保密的车,那么不能太靠前,而在黑鹰之前); 9、俄罗斯 黑鹰(十分保密); 10、韩国 K1A1(第十名不太清楚,参考前几年的排名)。

中国的东东公布出来的时候什么时候先进过啊!没办法中国的体制注定了要让我们军迷失望!

德国豹2A6;美国M1A2SEP;法国勒克莱尔;英国挑战者2E;以色列梅卡瓦4;日本90;俄罗斯T-90S;韩国KIA1;俄罗斯T-80;意大利公羊c2。 其中美国M1A2SEP“艾布拉姆斯”主战坦克排在榜首。