请问冰雪心情学妹!!!

你的易系货基也是在网上买的吗!之后在网上转的股基吗?手续费只付0.3%吗?因为我是在银行工作,所以我的基金100%都是在以行买的,有点不太相信网上操作,请详谈!我的qq是 4!希望与你成为朋友!

全部回答

    我也在银行工作,但是我得基金基本都在网上购买。 易方达股票型基金网上购买手续费是0。6%。 目前旗下股票型基金之间的转换转换费率为0,货币基金和月月收益基金的转换费率也为0。
   二、货币基金与旗下股票型基金之间转换费率 1、由易方达货币市场基金转出至本公司现有的其他开放式基金,转换费率按照如下确定: (1)单笔转出金额为500万元以下的,按以下方式确定转换费率: 基金份额持有时间      转换费率 3个月以内 转换费率=转入基金的申购费率; 满3个月不满1年 转换费率=转入基金的申购费率-O。
    25% 满1年不满2年 转换费率=转入基金的申购费率-O。5% 满2年不满3年 转换费率=转入基金的申购费率-1。0% 满3年以后 转换费率=0 (2)单笔转出金额大于或等于500万元,转换费率为0。
   2、其他基金转货币基金 (1)单笔500万元以下,适用各转出基金的赎回费率 (2)单笔转出金额大于或等于500万元的:转换费率为0 注:代销机构可对每笔转换申请向投资者收取不高于10元的业务代理费,具体以各代销机构的规定为准。

我们是同行,想法也一样,只在银行进行交易!

在网上买就象冰雪心情学妹告诉你的一样!

同行同行,握手握手!!这丫头有基金不在自己的行内买,偏要把手续费让给证券公司,不过网上交易确实比在银行手续费方面便宜些,看你的兴趣和上网的方便程度自己定吧