惊天消息!!大调整近日来临!

   两会结束后、股指期货推出前,两会行情也将结束,近日会有一次大幅度的下调。 目中国内地在经济蓬勃发展的同时,可能引发通货膨胀和经济过热等问题,如果政府推出相应宏观调控措施,资本市场将出现“很厉害”的价格波动,建议“大家要扣好安全带,好好管理风险”。 前股市整体泡沫已较严重,投机炒作无处不在,这里面有一个驱动因素就是“这些不断新创造出来的流动性。
  原来炒房产的投资者,虽然遭遇调控,但他们还是能通过各种方式再融资,将原来房产市场的热钱转移到股市里炒作。加上原先市场上流动性已经严重过剩,这样就造成股市持续高烧不退。大多数股票目前都已完成或接近完成一轮炒作,市场的调整就近在眼前。 。

全部回答

说得不错,但关键的问题是在于是否会利用期指进行调整或是拉高.

一个路线,一种观点,要经常讲,反复讲,天天讲!要让人们都有了准备,大家都跑了,看大鳄们去吃啥?

现在这情形真是迷茫,爱问里面的大师们又躲的躲,隐身的隐身,不要再明哲保身了,强烈呼吁那些热心的好心的大师们重回爱问领导我们这些基民们避风险,赚点小钱,十分感谢!!

你这话是不是说了好几天了,什么意思??