债券基金赎回到帐时间

基金公司网上由债券基金向股票或指数基金转换当天就能转换成功?比如:今天在嘉实基金网上把嘉实债券基金转换为嘉实300能成功吗?

全部回答

    在基金公司网上由债券基金向股票或指数基金转换当天就能转换成功。第二天确认。如果赎回债券基金资金在T+3到T+4工作日到帐。 嘉实债券基金持有3个月以上可以免费转换为嘉实增长、嘉实稳健、嘉实成长、嘉实服务等。
     嘉实沪深300指数基金(LOF)特别注意:通过网上交易申购最低金额1000元; 通过网上交易最低赎回份额为100份,网上交易嘉实300基金账户最低余额为800份;无法和嘉实旗下其它基金进行转换; 开户、申购、赎回、转托管、分红方式变更等交易都是T+2日(两个工作日)确认。