请问债券基金如何购买?何处可购?申购赎回费用如何计算?

全部回答

  ----易方达月月收益和博时6号都是纯债券型基金。 ----与一般的债券基金不同: ----1。只投资债券品种,不投资股票,因此安全性可以保证; ----2。基金开放后可以随时申购赎回,并且免申购、赎回费,流动性相当于货币基金; ----3。
  业绩比较基准是两年期定期银行存款税后收益2。16%,较货币基金收益要高。 ----不过博时6号认购期已经结束了,易方达月月收益认购期到9月9日。

去银行啊,带本人身份证件。

1、先确定自己要买哪只债券基金,然后查询在哪些机构销售; 2、带上银行卡和身份证去自己最方便的代销机构开通基金账号(如果是银行的话,可用银行卡开通个人网上银行,自己开通基金账号),然后就可以申(认)购基金了。每只基金申(认)购费和赎回费不同,需要查询基金招募说明书。当然,货币基金和博时稳定价值、易方达月月收益不需申(认)购费和赎回费。

1、先问自己要购买哪一只债券基金?不同的债券基金可能由不同的银行代销,不同的银行有不同的代销方式 2、等你确定购买某只债券基金后,可以在网上查询该基金的招募说明书,看过后你机会知道申购赎回等等很详细的信息