老婆有外遇我该怎么办

结婚十二年了女儿七岁老婆在去年有了婚外情她已承认我现在该怎么办

全部回答

     那看你老婆是不是真心悔过,如果是真心悔过并积极做补救你们的情感,那不妨在给她一次机会,毕竟你们曾经相爱过并共同走果这么多年,关键是你们还有一个孩子,他这个年龄正是不稳定的时期,如果你选择离婚,伤害最大的肯定是孩子。
  如果你具有容人之量,那建议你还是不离为好。   如果你的老婆依然不思悔改,那就用不着罗嗦,坚决离!离婚前着手搜集她的过错证据,离婚时尽量不要伤害孩子。 现在像你这样的好男人真是太少了,真不理解她是怎么想的,我想这也是你非常困惑的所在。
  建议你还是好好跟她谈一谈,但是这件事的关键还是在你,如果你心理不能容忍她的过错,只是为了家庭的不破裂孩子的健康成长而继续将就,这是非常不可取的,因为在以后的日子里,你所说的“脏事”会随时让你们的家庭陷入深重的危机,并且这也是对你身心的严重摧残,到最后的结局也不会太好。
     所以我建议你事先考虑清楚,能否真正的原谅她,这是问题的关键。我为你这样的顾家的男人感到惋惜和痛心,希望你能坚强的度过这个难关。祝以后的日子幸福快乐! 。

好像男人有婚外情时女人的态度更宽容一些!

  我说的是真心话。也许你不爱听。其实真是应了那一句话:男人不坏,女人不爱!常常太老实的男人都不受欢迎的。除非你老婆也是一个非常老实的女人。否则是不会欣赏这类老实人的。/"我不抽烟不喝酒不打牌"说实话,我作为一个女人,如果我老公也这样,我会受不了的。
  我觉得太没有男人味了。也许,你也该改一改。就听你这句话的描述,我就觉得跟你呆在一起一定挺闷。。没什么乐趣。还有就是问一句:你一定没什么铁哥们吧。不找小姐。当然这句话我是同意的。

我老婆说了一个字-----离破镜难圆,天涯无处不芳草.

收集老婆有外遇的证据,起诉到法院离婚。

首先搞清孩子是不是你亲生的,这很重要,再看看你能不能接受,能就继续过,不能就马上离婚.