教育方法

我妈妈天天不让我用电脑,一学习60分钟我妈就说那有啊 一玩3分钟我妈就说都玩的半小时了 我很伤心谁可以救救我

全部回答

网络很虚拟,很多青年人就是因为沉迷于网络而不可自拨.你妈妈这样做是因为担心你不小心而沉迷于网络,而受到网络上的不健康的东西把你变坏了.她不喜欢你上网,这是很正常的事情,其实你可以和她说明白个中的利于弊,同时你上网的时候只是寻找对自己有益的东西来学习,不要过分的沉迷,那样,我想你妈妈会因为相信你而放心让你上网.