爸妈教育很变态怎么办?

  爸妈教育很变态怎么办? 我妈妈总是不让我出去玩一下 要想出去玩必须和他们一起出去 不让我和同学玩 还说不让我在学校交朋友 说同学都会骗人的 要是同学打电话来家里 我不在的时候她都会追问打来干什么 而且就算是暑假 寒假也不让我出去玩 每天都说我妹妹学习多认真 但是她学不会 就说我不学习 一天到晚说我 都上初中了有时候还说要带我去上学 家里离学校很近所以用走 带个老妈去上学简直丢死人了 还被同学笑 有时和哥出去都会被跟踪 回家后趁我睡觉还会翻我书包 要是在外面做生意那些不爽回家就拿我出气 有时忍无可忍想打她 但她毕竟是我妈 简直是变态 我该怎么办?。

全部回答

你妈妈也是太爱你了,怕你受伤害呢,和他多沟通下

亲,爸妈是管你太严了,可现在 的社会很复杂,爸妈还是为了你好 好的,只不过方式不对

只能说父母太过于关心你了,并不是什么变态,调整好心态,告诉父母自己大了,知道哪些该做哪些不该做了

有时候父母的教育方式的确是存在 很多问题的 多沟通沟通 你也要理解他们一下

你们得相互理解~!~!~!~!~