家长天天回来很晚,大家说我妈不让我给他老打电话,对吗?

全部回答

你要培养自己的独立能力啊,不要老打妈妈电话,影响她工作的。

不对

可以跟妈妈说,你会担心她,让她在方便的时候打给你啊。   因为妈妈在工作的时候,如果接到孩子的电话,也许会被领导看作不敬业,或者是会影响到她工作的进度呢。告诉妈妈你的感受,然后一起商量一个最合适的办法吧。

肯定不对的,既然已经因工作出去而不能经常和孩子联系,那么打打电话总是可以的吧,既然是母亲就要尽到应尽的责任。

主动跟妈妈沟通一下,问题会解决的。

当然不对,作为家长出去工作是正常的,可也要感受孩子的心理,工作时间不方便接孩子的电话,你可以在自己有时间的情况下给孩子打效果是一样的。既然生下孩子,就应多为孩子着想。