如何将FLV格式的视频压缩

我要上传视频,是FLV的,大小超过了100MB,请问该怎么压缩啊?越详细越好,我不懂什么专业术语,呵呵.先谢谢拉

全部回答

    国产视频压缩利器——Real2002 一个4Mb的mp3文件经过压缩器后只有不到400Kb大,一张软盘都可以装得下,这是不是很方便?40MB的MTV,经压缩后,生成的文件只有500多KB,这样是不是很夸张呀?事实上这是真的,因为Real2002是采用损失画质或音质的原理对原文件进行处理,将原本很大的文件压缩到很小,以利于在互联网上传播,现在的网络电影,大部分都是采用这种格式,因此,使用Real2002的一个最明显的用处就是经过压缩这些文件,使你的硬盘放入更多的多歌曲和电影。
     详细地址 : 。