FLV是什么格式的文件,怎么打开?

全部回答

.FLV格式文件可以用Riva Flv Encoder打开,也可以把多种格式视频文件转换成FLV格式。 Riva FLV Encoder 2.0 下载地址: 装完后用Riva VideoPlayer播放.flv文件,用Riva FLV Encoder转换FLV格式

FLV是FLASH视频格式。 可以用“FLV播放器”播放这个视频文件,爱问共享资源库里有下载的。

用KMPlayer就能播放的

是FLA吧??? FLA要用FLASH 编辑专门软件打开