大盘将在创新高3500

  随着新基金的逐步建仓,加上股市前期短期调整到位。经过充分调整的工行、中石化以及前期银行板块个股短期有望得到强支撑,这对股指将形成强大的支撑后盾;稳健的投资策略可以考虑适当建仓,这些个股一旦展开反弹,有望带领拉动股指再次挑战3500点。所以现在可能就是很好的建仓机会。

  房地产板块今天板块指数创出历史新高,地产股价值逐渐显现,成为新基金入市的首选品种。 由于全国人大将正式审议企业所得税法草案,按照内外资企业所得税合并为25%税率来看,目前普遍执行33%所得税率的大盘蓝筹面临政策性利好,而从近几天大盘反弹来看市场资金也明显向大盘蓝筹股集中,一些具备主业成长的大盘蓝筹面临价值重估机会。

全部回答

盼望着,盼望着,春天来了,东风的脚步近了......

是真的吗,那我明天就去卖房子,赚500点位的钱,可以再买两套房子了。呵呵。。

哪天实现?期待中!

会什么时间实现呢?期待啊!

我的那个贴子呢,就是请男士送女士三八节金鸡做礼物的贴子,我在每个人回贴后都加了评论谢谢,可有人不停的在删除,但他不是全部删除,一些删除,一些保留,这不是挑拨离间嘛,难道我感谢一些人不感谢别的人?!我就不停地加,有人还是不停地删除,这是为什么呢?

反对的一个也没有的.