怎样把历史记录消除?

为了消除自己的上网记录,通常都是利用3721上的功能或是INTERNET属性里面的功能,原来都是可以实现保护自己隐私的.可是最近操作完了,那历史记录还是死死的待在上面,需要说明一下的是,我用的电脑不是个人电脑,办公共用的,像上面的情况,重启之后也不行.这到底是别人动了手脚还是其他什么原因?

全部回答

打开IE选项常规下删除历史记录即可,把保存历史记录的天数设为0。在到内容下有自动完成,点击进入,把里面的表单密码等都点击清除即可。

如果机器没有还原设置的话,这样操作可以一劳永逸

用上网助手清理上网记录 下载

进入你的系统安装盘符下(我的是c盘):c:-〉Documents and Settings-〉你的用户名(我的是zzc)-〉Local Settings-〉History,进入文件夹,删除就行了(前提是要显示所有文件