应该取什么样的人当老婆?

大家好,我想知道应该取什么样的人当老婆,请大家发表一下自己的意见。好给兄弟一点建议,先谢谢大家了!

全部回答

    虽然我是个女人,但是如果我作为男人娶个老婆的话,我会希望她有小女人的温柔,也必须做到独立、果敢,有自己的主见,不会因为一个人的日子而烦躁、胆小、或失控。不固执、倔强,服理不纠缠。
   而且要有自己完整的职业发展规划,对于男人不过分依赖,谈吐优雅,气质清幽。外感要给人清爽干净的感觉。  为了下一代的素质优良,身体上不能有任何的疾病,家族也没有遗传方面的问题。
  身体的各个器官要干净、健康、端正,能散发出自然淡雅清香的尤佳。最好喜欢看书, 有理智的爱心,有幽默细胞,不讲随便讲脏话。关注自己的健康,不虚荣,能有同苦共乐的思想基础。重要的是,要有孝心。 其实乱乱地说了这么多,想了想,最重要的,其实如同楼上所说,一定要自己喜欢,有感觉的。
    有时事事并非如人所愿,有时即便找了个如此的,谁也说不准她是变得比以前更好了还是不好了,而人却总是在变化中的。 你能提这个问题很好,给自己一个标准,同时也是负责任的一种表现。
  想必你还是个未进入围城的小伙子吧!祝你早日娶到心目中理想的爱妻。

萝卜青菜各有所爱。只要是自已喜欢的,怎样的老婆都是好老婆。如果不喜欢给中国四大美人你也不要啦。哈哈

     这个问题每个男人都会?詈玫男闹忻篮眯蜗罄椿卮?但我是女人,我也想说说这个问题; 既在是挑老婆,那第一必须是会过日子的女人;是能成为贤妻良母型的姑娘;那种漂亮的,只会用钱的,只顾自已的女人是不能做老婆的; 第二必须是对老公是心心相印的,夫唱妇隋的,碰到了委屈也能忍耐的女人;那种主见很强的,动不动就大发皮气的女人是佬了老婆也要受气的; 第三是对老孝顺尊敬,对子女能善于教导的女人是当老婆的重要因素;那种不要公婆,对老人不敬的女人,家里是不安定的,子女也是人陶气的; 第四是我们不要求漂亮,只要五官端正,身材匀称的就可以了,但是,身体必须是健康的,如是多病体弱的,家中也是会缺少欢乐的; 我就出这么几个标准吧!。

您要找过日子的,就找白菜花;要找梦中情人,就找玫瑰花.

不要管客观的条件,不要最好的,只要最适合你的!