文章中怎么加入动的图片

文章中怎么加入GIF图片

全部回答

    你好: 如何在新版中上传图片 你可以通过新浪博客内两个功能上传本地图片。 1、控制面板中上传 登录博客后进入控制面板,在左侧导航栏中可以找到个人图片册。
   第一步:点击上传图片打开左侧个人图片册导航中的上传图片页面。 第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。  您一次最多可以上传10张图片。 点击上传按钮,图片就上传到博客相册内了。
   2、发表文章时添加文章配图 第一步:点击发表文章,在编辑框下面点击“图片剪切板”。 第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。您一次只能上传8张图片。   第三步:图片进入图片剪切板以后,把光标移至想插入图片的地方,然后点击想插入的那张图片上方的插入图片链接,把图片放到文章内。
   文章发表后,所有图片剪切板内的图片都上传到了文章配图相册。您可以管理此相册内的图片,具体方法见相册管理。 新浪博客对于上传或者网上链接的图片有要求: 1,只能使用Jpg。
    、Jpeg。或者gif。格式的图片; 2,大小不能超过300K; 3,图片的尺寸宽不能超过500。 所以在使用图片的时候要注意这些问题。图片多的话,插入图片可以先发表一下,这样图片就上传了,再回到编辑状态还可以接着插入。

      你可以通过新浪博客内两个功能上传本地图片。 1、控制面板中上传   登录博客后进入控制面板,在左侧导航栏中可以找到个人图片册。   第一步:点击上传图片打开左侧个人图片册导航中的上传图片页面。
     第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。  您一次最多可以上传10张图片。    点击上传按钮,图片就上传到博客相册内了。
     2、发表文章时添加文章配图   第一步:点击发表文章,在编辑框下面点击“图片剪切板”。   第二步:点击浏览按钮,弹出本地文件目录,选择自己喜欢的图片。  您一次只能上传8张图片。
     第三步:图片进入图片剪切板以后,把光标移至想插入图片的地方,然后点击想插入的那张图片上方的插入图片链接,把图片放到文章内。   文章发表后,所有图片剪切板内的图片都上传到了文章配图相册。
  您可以管理此相册内的图片,具体方法见相册管理。   。

通过图片剪贴板就可以将动画上传到文章中。

  1。点 2。看到 上传相关文件: 3。点浏览 添加电脑里原有储存的图片。<会动的图片去网上下.比如.百度业面上查找) 4。别的地方有时候还得点下 "上传" PS。

  不知道LZ是不是指这方面的。 有些需要地址的。 1。反点 图片 2。点 属性 3。找到属性中的URL地址 复制 4粘贴到 类似"上传相关文件:"的空格内。。。 搞定!! 。