听说还有溶血儿的问题,请教大家

我是O型血,我男朋友是AB型血,前几天听一个朋友说,这两种血型结合生小孩子溶血儿的机率相对比较高,现在可以有避免这种情况发生的办法吗?

全部回答

你和我一样情况.当时我老婆怀孕时就到医院开了几幅中药吃,小孩出生至今无发生容血.你也试试吧.

我还没结婚,没听说过溶血,第一次听说,现在医疗技术多发达啊,你们及时去医院检查就好啊!

先去医院确定一下你们的血液是否诱发溶血的可能,这种发病率只有5%,如果没有异常,就不用担心,如果诱发可能,准备怀孕前去医院,大夫会给你办法。