男AB型血,女O型血,能结婚么???

今年年初,做了一个小手术,第一次知道自己的血型为AB,手术还算成功,可MM还是满脸愁容,等我恢复一阵后,她说自己是O型血,日后若常厢厮守,baby容易患溶血,我困惑很久,,希望得到有经验的指点,不胜感激

全部回答

放一百个心吧,ABO溶血的情况很少见的,特别是在第一胎的时候,而且一旦有什么危险,在目前的医疗条件下也是可以预防和控制的。我和我先生就是O型女AB型男,我们的女儿还有三周就要出生了,非常健康。

很少见的

没有什么问题,就算有溶血,打一针也就好了.如果女的是o型血只要男的不是o型血的都有溶血的可能.在怀孕五个月时医生会让你们一起查查是否有溶血的可能的,不必为这个担心.

我在书上看到过,女人o型最好找老公也是o型的.

呵呵好笑 我还从没听说 哪种血型不能在一起结合的 你楼上说的都很对啊 你们可放心的在一起恩爱把

没问题,只要相爱就好了,千万别信那些,都是胡说八道。祝福你们。