我是新手

我也想买投票,可是我不知道要怎么做 ,大家能想细的分析一下吗,第一步是什么 第二步是什么 第三步是什么,等等........

全部回答

本人代身份证、银行存折(或者卡,去之前最好问一下是哪家银行用卡还是存折),90元股东卡开户费(沪40,深50)。其他的费用一般都不收了。 开户以后可以买深、沪的股票,买权证签一个风险揭示书(网上也行),特别转让要单独开户(交30元)。 学炒股不是单一的书本知识,主要是操作,开始时别投入太多,注意风险,有经验了再逐步增加。

先到散户大厅去和老股民混上半年再说吧!

1,炒长线:回家 2短线:看悟性

到就近一家正规的证券营业部开户,开通网上交易,到银行办银证转账,存入资金。认真研究大市和个股,逢低介入潜力股,逢高抛出。

第一步看,第二步学,第三步试............第四步收钱.