这位老师是干什么的?水平这么高?

昵 称:☆iAsk一号★ 爱问总积分:346328 级 别:紫微星 排 名:1 新浪通行证:1 7 赞扬:(3123) 反对:(4124) 上面这位老师是干什么的?水平这么高?能否交流一下经验?

全部回答

他不过是因为在这里的时间太长了,所以轻车熟路,很多问题看得多了,他已经有了标准答案,复制就可以了,而时间越长,地位越高,很多人就越愿意采纳他的答案,所以水涨船高,越来越厉害!

iask1号大概是电脑高手,不过第二的清泉正在以每平均星期15000分的速度追赶,估计4月中旬,第一就是清泉了。

大盘调整 后续乏力

对于电脑有些熟悉, 积分高的原因主要还是在爱问的时间比较长。 现在大概厌倦了,或者说无忧了始终在第一的位置,所以不怎么来了。 但是清泉的出现,也许有点触动吧。

是电脑专家,爱问的专家团里有。 最近可能在谈恋爱。 情报不一定准确。。。