问题去哪儿了?

问题过期被撤消后,那这个问题的最佳答案是哪个?谁能获得那10分和悬赏分呢?是怎样选出答案的?很想知道...

全部回答

问题过期被撤消后,已有爱问工作人员处理了,我曾经答过的一个问题早已过期了,但近日被爱问工作人员采纳了(爱问寄来邮件告之).以后过期问题都由爱问工作人员采纳答案或定期进行投票.

被撤销是无法得分的,也无从选择~~

无法选择

问题到期未处理被撤消后,因为没有处理也就没有采纳回答,同时该问题在所有回答者的个人中心中看不到了,仅仅在提问者的“我的提问”中看到题目,并打开不了

  详细请参见: 我在春节前,提了一个问题:怎样解决IE不显示图片( 我没有作任何处理,该问题便自动过期。
   但是该问题仍然给出了答案:回答者:新浪客服 所以你想知道答案,去问新浪客服吧: 咨询邮箱:webcn@ 咨询电话: (免长途费) 新浪网页上有1条: · 逾期不对提问进行处理,问题将被自动删除,将被扣积分20分! 我确实被扣了20分,但问题仍在网上,且不知是谁给出了答案??!。

被撤消将无法得分,无法选择... 撤消您的问题   ·在提问期限内,如果您想取消问题,可选择撤销问题。   ·除非您的问题没有任何回答,否则撤消问题会扣罚您10分的积分。   ·如果您已经为问题设置了悬赏分,将不被返还。