我有点驼背怎么半

脊椎有点弯,有点驼背,小时候发育的时候没注意那个时候没矫正,现在我20岁了,觉得走路的时候有点驼背.现在也谈了女朋友,上次我女朋友说我有点驼背,我感觉很没面子的,请问应该怎么半 有什么方法可以辅助回复脊椎吗

全部回答

建议你去学跳国标舞,跳国标舞就不驼背了,因为老练站恣。

1不用枕头,睡硬板床(仰姿),2同时去医院理疗(牵引)3让同事经常提醒你挺胸收腹。

去专业部门矫正。

背靠墙站,只有后脑、腚、脚跟3点与墙接触,每天10钟,并注意保持。试试吧。