找不到好股,帮一下好吗?

600018,600050,有更加好的吗?谢谢

全部回答

    短线好股票的寻找、分析、判断 说明: 1、 买入量较小、卖出量特大、股价不下跌的股票。此类股票是由庄家为低价收集筹码而设置的上盖板、股价不下跌是由庄家的稳形买盘造成的。
  此类股票可能大幅上涨、而脱离庄家的成本价位。 2、 买入量、卖出均小、股价轻微上涨的股票。  庄家吃货完毕、主要任务是提高股价、是拉升的最好时机。 3、 放量突破最高价等上档重要的趋势线的股票。
   4、 头天放巨量上涨、第二天仍强势上涨的股票。 5、 大盘横盘时微涨、大盘下行时却加强涨势的股票。 6、 遇个股利空且放量而不跌的股票。该跌不跌必有大涨。   7、 有规律且长时间小幅上涨的股票,最后阶段都要放一根大阳线。
   8、 无量大幅急跌的股票是超短线好股票。 9、 送红股除权后又上涨的股票。 。

600546 现在正在调整中,7.3可以吃,短期看涨 该公司在非洲一国家好象是尼日利亚有个大工程,前面胡书记还去非洲的呢. 该股价值被低估,翻看前面的K线就知道了

600803 自己看吧!

前面推荐了几十支股票.眼花缭乱.仅给介绍一支000069: 000069:近几天震荡走高,星期一10:30--11:30选低点买,短期持股7--8天,注意50日均线压力,中期行情能延续11--13周. 仅供参考!

600018 回避. 600050 买进也无不可,但要设好止损点,跌穿即出. 另推荐000692 600400价低,安全性高. 仅供参考.