怎样申请志愿者

我是一个学生,我想成为一名志愿者不知如何申请

全部回答

我是学生会的,你说的志愿者是不是学校里的志愿者.一般学校的学生会在校内或校外大型活动都需要一些志愿者. 你是大学生还是高中生啊?大学里通常每年9月份开学时,有专门管辖的志愿者的部门会在学校里招聘志愿者,你拿张申请书回来,填了就行了 不过能不能被录取当然还要去面试喽一般还分一次面试,再二次面试的. 祝你成功哦.

新农人网.大型社会公益活动村庄调查,即了解中国现状,又是很好的锻炼自己,推荐 详细请登陆他们的官方网站

可以网上报名或是现场报名

如果你说的是奥运志愿者,那么请去北京奥运官方网站,进入主页后点击“志愿者”。 网址是: