有关奥运志愿者

我是成都西华大学的一名学生,今年9月我将是大三的学生,我想申请北京奥运会志愿者,不知会不会在时间上和毕业有冲突?会不会影响我毕业?如果申请成功,到时间我还是以学生的名义是志愿者麽?

全部回答

  我是北京的学生,看了志愿者招募启动仪式,根据我的了解是这样。 你北京地区的志愿者招募刚刚开始,外地的要在十二月份启动,到时候你去所在学校的团委进行咨询与报名即可。 志愿者的服务时间为最少为一周,根据自身情况可选择服务两周,最多为三周。

  我觉得和毕业没什么冲突,只不过是一周的时间全都奉献给志愿服务,就能够影响你毕业吗? 我觉得不会。 今年十二月份开始报名,08年3月份下发录取通知,只要你被录取了,就成为奥运会志愿者了,以什么名义好象不是很重要。