如何把Blog文章编辑器改为Word格式呢

曾经是Word的,但好像被我改成了UBB,不知道怎么改回去了,在Blog特殊设置里也没有,怎么办呢?

全部回答

不改编辑器也可以让文章有WORD效果? 我试过,不过效果不是很好!! 在word中编辑好文章,然后再进行“开始——画图”操作,再使用 “shift +print screen”键,再用画图工具选取你所要的部分用鼠标单击右键选“复制.....”再保存成默认格式,然后打开保存的文件 另存为FPG格式。然后可以用在博客中插图片的方法将文章

我 晕啊 你都可以玩啊 我都玩不了 我郁闷啊

编辑器的选择在发表文章文本框的上边 欢迎光临我的博客:

现在好像不用改了,只要不点击“代码模式”,就可以按照Word模式写文章了。

把word打开,用复制,粘贴过去。要么存为文本,再粘贴到word文件中