怎样设置插入图片的格式?

博客中的文章可以像WORD文挡中那样插入图片并对它设置环绕方式和填充背景颜色吗?

全部回答

    可以插入图片,在文章最下面的图片剪切板可以插入图片,环绕效果可以在文章代码中添加属性来修改。 首先,发表一篇文章,在文章发表框中输入好文字内容。 在文章中适当部位插入一张图片,注意,图片的大小不要太大,文章的宽度是480像素,最好要小于这个数值。
   勾选“显示源代码”勾选框,编辑插入图片的代码,在标签中的最后加入属性,align=***,***可以为三种选项,align=left图片居左,align=right,图片居右,align=center,图片居中。
     取消“先是源代码”,看看效果 我的博,有时间看看 。