是不是落北京户口必须要有派遣证

全部回答

    1、应届毕业生进京落户必须要有派遣证。是这样的,单位有进京指标才有资格接收非京籍应届毕业生,这样学校才能发派遣证,毕业生拿派遣证到单位报到、签工作合同后,单位才能去给你办北京户口。
     2、如果是在职人员或非应届毕业生,那就比较麻烦了,虽然也可以解决北京户口,但限制比较多,可以咨询公安局 3、有了工作许可证,就相当于有北京户口,孩子上学可以享受北京户口的同等待遇 4、择校的问题,一般来说,只能选择在户口或工作许可证所在地(指具体哪个区、哪个街道)范围内的学校,但如果想上户口所在地之外的好学校,就要交择校费(这是很难的,不是有钱就行的,还要有关系)。

很麻烦!我姐孩子办的时候就很费劲!~~~一会这样不对,那样又不可以. 你到公安局办证厅问全面了,有需要什么手续.

    落北京户口,需要满足什么条件?需要履行什么手续? A:如果你是全日制普通应届本科毕业生,且拿到了本科学位,你需要满足至少如下一个条件:应届本科毕业生,毕业学校是211工程或国家重点或者部级直属院校;你的专业是北京紧缺专业。
  之后,你需要找一个具有用人自主权的单位,并且有进京分配名额,这时你就可以落户了。  如果你的学校或者专业不符合以上条件,那么可以办理进京“绿卡”,即北京市工作居住证(要求用人单位具有这样的资质),在三年以后可申请办理落户。
  硕士、博士应届毕业生(需取得学位)没有上述条件限制,只要单位肯接收、有名额即可办理落户,落户时直接与用人单位签署就业三方协议即可。   如果你是在职人员,你需要满足如下的条件之一:具有高级职称,或具有硕士及以上学位,你才有机会在北京落户。
  找到肯接收你的单位后,办理人才调动引进手续。 大部分城市与北京的入户政策模式是类似的,只是在学历、职称层次上的要求略有不同,大家可以参考,另外上海与北京不同,上海实行的是评分落户制。   据现有政策,在京工作的外地人员持《北京工作居住证》的孩子上学还是易些,参加北京市高考就难了。

好象应届毕业生到那里落户都必须要派遣证,至于是不是所有人都要就不知道了!

    办理市外迁入 办理市外迁入户口登记,须出具以下证件证明到其户口迁入地派出所办理: (一)(略) (二)大中专院校录取或毕业分配的学生 录取学生须出具《居民身份证》、《户口迁移证》、《录取通知书》及分县局《入户通知单》。
     毕业分配的学生须出具: 1。本市院校毕业分配的外地生源须出具《就业报到证》、接收单位证明及分县局或市局的《入户通知单》; 2。外地院校毕业分配的(含本市生源)须出具《居民身份证》、《户口迁移证》、《就业报到证》、接收单位证明及分县局或市局开具的《入户通知单》;本市生源未分配工作的须出具《居民身份证》、《户口迁移证》、分县局或市局的《入户通知单》及学校证明; 3。
    本市学生到外地院校上学后退学的须出具就读学校出具的退学证明和《居民身份证》、《户口迁移证》。 以上摘自北京市公安局网站 。

不是的,没有这回事.只要私人条件允许就可以了