我的号子被盗了

我进了系统说的发奖网站`然后把密码和资料发过去后就被弹出,进也进不去``密码都被改了~~可不可以帮我找回来

全部回答

    现在这个不能信哇,唉````又一个被盗号的,BS那些天天吃饱了自己不动手专盗别人辛苦玩出来的号的人!你想找回号号就要在进游戏里的那个输入游戏帐号和游戏密码的上面有个“找回密码”你点下,进入光宇的网站,你只要记得玩这个游戏时添写的资料就行了主要是记得“游戏帐号,真实姓名,证件号码,你的Email ”有了这些就可以找回号号了,不过估计你要在心里有最坏打算就是号号被清了!还有拿回号号后你要进到“光宇游戏社区”改游戏密码!步鄹是: 登陆 点帐号管理 点帐号资料修改(如果没登陆会提示你登陆,那就先登陆在进去) 点 修改游戏资料 点 问道后面的 修改 选择服务器 输入 通行证密码和新密码,这样就行了!如果连光宇游戏社区这个密码也被人改了,那你就只能去客服审诉了 。

遗憾,既然已经被盗了,就难找回来了。。。。。。。。

进入社区把密码改了!~ 估计 你的号也空了!~~``1

wo111111111111

    盗号很可耻 但是自己也要小心 不要轻易透露密码帐号 不要轻易相信中奖了什么的 不要乱点含木马的网络地址 你要改资料 游戏密码和社区密码是不同的 首先你要登陆社区 登陆成功以后。
  点击帐号管理。 点击帐号资料修改。即可修改(基本资料、社区密码、游戏密码、真实姓名) 如果号码已经被盗 记得申请帐号填的真实姓名和邮箱。  身份证号码,发送传真找客户服务。
   忘了证件号 拨打客服电话 点1号键是“希望” 点2号键是“问道” 就可以进入人工服务了。。。。。。。。。。 。

進入社?^改密碼?可以回??不過估?拿回?硪?]用了,下次他?改你的密碼