高手告我如何把装备改成绿字的?

有什么限制,要什么东西,和在哪?

全部回答

    〖装备炼化NPC〗 驭仙剑(无名武器店)。 〖装备炼化限制〗 装备炼化可以炼化60级以上的蓝色装备、70级以上的金色装备 及绿色装备。白色装备、粉色装备及所有改造过的装备无法进 行炼化。
  炼化时所用的材料等级需与玩家装备的等级相对应,6 级材料对应60级的装备、7级材料对应70级的装备…… 〖炼化装备方法〗 玩家点击驭剑仙可以进行炼化粉装备和套装的操作。  炼化粉装 备时需要三块金色名字的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎 石)及一块粉水晶才能炼化,炼化时有一定机率会失败,如果 炼化失败,粉水晶及参与炼化的材料将会消失,装备不消失。
   装备炼化时将收取一定的费用。炼化套装时需要五块金色名字 的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎石)及一块绿水晶才能 炼化,炼化时有一定机率会失败,如果炼化失败,绿水晶及参 与炼化的材料将会消失。
    装备炼化时将收取一定的费用。炼化 出来的套装种类和套装属性由放置的材料决定。多放入一块精 铁(水铜、麟木、玄石、炎石)就多20%的几率炼化出金(木 、水、火、土)套装,放入五块材料的种类都相同时100%炼化 出对应的套装。
   〖炼化材料的获得〗 玩家可以在百花谷一、百花谷二、百花谷三、百花谷四、百花 谷五、百花谷六、百花谷七、绝人阵、绝仙阵、天绝阵、地绝 阵等高级地图打到炼化装备所需要的材料。   〖炼化材料的炼化〗 炼化材料升级需要使用八卦炉,在八卦炉内玩家将材料进行合 成,三块白色名字的材料可以合成一块蓝色名字的材料,三块 蓝色名字的材料可以合成一块金色名字的材料。
   〖粉装备〗 炼化成功后,装备会在原有蓝装备的基础上增加一条附加属性 ,装备的名称变成粉色。   〖粉装备的改造〗 粉装备的改造方式与蓝装备一样,需要耗费普通灵石、普通晶 石才可以进行改造。
   〖粉装备的特征〗 装备被炼化成粉装备后,会标注炼化者的名称。 〖绿装备〗 金装备炼化绿装备成功后,装备会在原有金装备的基础上增加 一条特殊的附加属性和一条未激活的套装属性,装备的名称变 成绿色。
    绿装备重新炼化成功后,装备的特殊附加属性和套装 属性会重新生成。 〖绿装备的改造〗 绿装备的改造方式与金装备一样,需要耗费五色灵石、五色晶 石才可以进行改造。 〖绿装备的特征〗 装备被炼化成绿装备后,会标注炼化者的名称。

    我就简单给你说明一下!你想改绿首先去找无名镇武器店的驭仙剑,把你想改的金装备防入(注:要70以上的金装备才能改绿),把金装备放入后,再放入5块以装备等级对应的材料(精铁、水铜、麟木、玄石、炎 石),就是说70级金装备对应的是7级的材料。
  金装备炼化绿装备成功后,装备会在原有金装备的基础上增加 一条特殊的附加属性和一条未激活的套装属性,装备的名称变 成绿色。  绿装备重新炼化成功后,装备的特殊附加属性和套装 属性会重新生成。
  (改造时需要五色灵石、五色晶 石才可以进行改造。) 。