运气真好

我昨天加了20W低,有个叫金鹰基金,我才知道,是理财经理推荐我的,我进了7W这个基金,哎呀,今天看果然是好鸡呀!可惜进的少了啊。

全部回答

感觉明天还会大跌

你太有才了!

希望你能幸运!

你真有才啊!!!!你真有才啊!!!!你真有才啊!!!!

我同意涅磐的分析,这种形势确实召来一定的资金进入,但是今天即使上涨到2800点,我估计基金的收益还是负数,因为基金在赎回潮下是清仓的主力机构,买入的资金不够赎回,所以基金是不断地卖出,而且是重仓股清仓。 一部分不坚定或者不理性的投资者会依然选择逃离。跌势在几日内是大趋势。