女性性高潮是怎样的反映?我的感觉为什么没那么强烈?

全部回答

男性高潮的标志是射精;女性高潮的标志是阴道节律性的收缩。

    性高潮是男女性生活中最惬意的时刻。性高潮时的一些主观感受男女是相同的,一些生理变化男女也是相同的。如呼吸加快、血压上升、性红晕扩展,全身的肌肉也会发生随意的和不随意的收缩,轻度的意识模糊。
  肛门括约肌出现不自主的收缩。有些妇女的尿道发生伸展,产生需要排尿的感觉。男女两性都出现肌肉收缩,不过女孩肌肉收缩开始于阴道下部,紧接着发生子宫的节律性收缩,从子宫底一直发展到子宫颈。  一般说来,女性性高潮时肌肉痉挛发生了次数较多,经历时间较长。
  性高潮的强度依赖于很多因素,如性刺激的方式和强度、疲劳的程度、对性刺激的心理承受能力、双方的人际关系等。女性性高潮在35岁发生的潜在能力最高,这可能是她们的心理性抑制减少的缘故。 女性性高潮的特征性表现为:性高潮到来时感到身体紧张的突然停止,随之而来的是一种快感的高潮,这种快感由阴蒂开始,向整个下腹部放射,同时会感到瞬间的眩晕,失去对周围环境的知觉。
    很多妇女的感觉主要集中在阴部,并有一种将内部“向下推”的强烈欲望,片刻之后,一种温暖的浪潮便会从阴部流向全身,充满整个身体。最后,会感到阴道肌肉痉挛和抽搐,这种感受的体验取决于性高潮的强度。
   如果女性的平台期之后没有得到性高潮,那么阴部的敏感性和身体的紧张就要花很多时间才能平复。  这是一件十分遗憾的事。其结果是失眠或者烦躁不安,但并不会产生什么实际的身体损害。
  而很多妇女会遇到这种处境:伴侣达到性高潮太快,而在高潮后又不能对她们提供进一步的刺激,如果这种不愉快经常出现,那么经过几个月或几年,女子就会因此而失去与其伴侣接触的愿望。 。

这种事每个人的感觉都会不一样,没那么强烈表示你并没人投入!

全身过电的感觉 但就一会

多多实践