爱问新版个人中心,怎样找到一个音乐的链接?

前面,鼠在我的个人中心里贴了一首歌,很好听。可是现在贴子被顶下去,听不到了。我想在个人介绍里添加一首歌进去。可我找的网上链接怎么都不好用啊。怎样找到一首歌可用的链接?或者你直接给我一个好听歌曲的链接吧,好听能用就采纳了。谢谢!

全部回答

你要音乐链接: 1、如在百度MP3找一首歌曲,点击“试听”,复制歌曲地址。 2、回到你个人中心编辑状态,点击音乐播放的图标,将地址粘贴在框里,保存确定即可。

要不放个播放器吧,可以放很多歌,不防去试试,下面是地址, DJ综合版: 流行版: MTV版: 欧美版: 游戏短片版: 影视版: 动漫版:

想听就听,音乐网址大全,一点就听。 在线听歌

爱问新版个人中心,怎样找到一个音乐的链接? 这个不错你试试吧