俄罗斯能赶上中国吗?

罗斯能赶上中国吗?

全部回答

    我真的不明白,为什么那么多的人对事实视而不见。 我们只要认真查一下有关的资料和看一下实际情况,就不难明白,不是什么俄罗斯什么时候赶上中国,而是中国什么时候能赶上俄罗斯。
   就GDP来说,中国还低很多。就工业生产能力来说,中国也差很多。要是说高科技来说,更是差太多了。  尤其是军事上的。 俄罗斯目前由于进出口的问题,它的币值汇率很低,造成了它的工业总值不高的表面现象。
  但是,就是不高,GDP也远高于中国。实际上,它在世界上还是一个强大的工业国家。各方面都很强。 中国在轻工业上,家电上取得了可惜的进步,但是,还很远。没有自己的东西。  大部分还是加工业。
   俄罗斯最可怕的是它的高科技。就是美国,也要买帐的。俄罗斯出过如门捷列夫等世界一流的科学家。中国至今还没有一个象样的。就是几个到美国得奖的,也只是在一个单项目上。远不能和门捷列夫等人比较。

又来个瘦死的骆驼比马大..那是说俄过的军事的好不好!来专业点行不行.. 国人就是自大.不能很清楚的认识自己的国家. 国人就是不团结.看看满街跑的日本车.商场%45的日本货.我该说些什么呢? 还俄什么时候敢上中国?可笑之极.醒醒吧

不能和门捷列夫等人比较

瘦死的骆驼比马大

110米跨栏它赶不上刘翔 乒乓球赶不上张诒宁 跳水赶不上田亮 篮球赶不上姚明 ...... 只有军事20年后还得赶中国 慢慢赶吧 加油!