俄罗斯在上合上,要求咱们帮忙,能帮忙吗?

全部回答

    楼上的可谓 小孩子 不懂政治 军事 就不要发表意见。。 你的心是好的 但是 良心和政治 是不一样的在 政治是肮脏的,良心在政治集团里面不值一分钱。 你以为你不去分裂别人,别人就不来分裂你吗 大清帝国可曾去侵略别国,可是一样被列强瓜分,我不知道说你是傻还是木。
     北极熊是肯定要支持的,但是表面发表中立态度这个是肯定,呼吁双方保持克制也是肯定的,战略态势方面北极熊还是很站优势,毕竟冲突是格先挑起来的。 楼上的 你的思维太简单 太理想化了 我不知道你多大年纪 学过历史的人都知道 在国家机器面前 没有什么良心 道德 有的只有利益。
    纵观中国5000年历史 也是这样。 楼上应该好好醒醒 。

应该有条件、有原则、有方式的进行帮助! 可以围魏救赵。 不是吗?前一段趁着北京办奥运,前前后后多少跳梁小丑的国家、地区、组织在那蹦达!人家一刻也没有停止对中国的分裂活动!

现在俄有难,我们作为俄的朋友,理应帮忙。但不能过于插手别国内政。现在可以说世界有几大势力,一是以美国为代表的北约,而是以俄为代表的前苏盟。三是以中国为代表的新崛起的国家。而以美国为代表的北约国家势力最大。若美国继续扩张势力,第二三方势力将受到威胁。不利于我的发展。 所以我个人认为应适当的帮助俄方。。

楼主你啥身份?啥职业?啥企图?快快地回答!不然死啦死啦地

那些说俄罗斯是侵略的请先了解格的历史在发言好吗?

最大的限度:朝鲜战争他们怎么帮咱,咱就怎么帮他们。 实质上多半是外交上的努力,而且目前还不会跟美国撕破脸皮,还不到时机。