555我的防辐射衣服被老公用洗衣机洗了

我现在快8个月了,昨天不知道老公把我的防辐射衣服给用洗衣机洗了,穿着还有用吗?

全部回答

防辐射衣是否真能防辐射还没有定论,防辐射的最佳途径还是远离辐射源。如果说防辐射衣可以起到防辐射的作用,我想机洗后的应该还有点作用吧,只是可能会有部分金属丝断裂,防辐射效果可能会减弱吧。

我去买衣服时,售货员一再对我说不能用洗衣机洗,不能用手用力搓,里面的金属丝会断烈,我看你要不换一件吧,不为别的求个心安吧

用手机测试辐射本身就是一个误区,防辐射衣服一般是用重金属作为原料!现在市面上卖的大多是没有用的!但是市面上卖的可以防止手机辐射是真的!所以可以用手机试试看!把手机包起来,过一会打电话就行了!

不知道你买的是金属纤维的还是等离子的,如果是等离子的不怕洗,但是不能在阳光下晒,如果是金属纤维的恐怕不行。

我的也洗了. 不过用手机测试好象还是没信号 说明应该有用吧

有用的,你把手机放进去看看是不是没有信号 也许里面的金属丝会断裂,但并不是说洗了就完全没用了呀