刚买的防辐射服 忘记问能不能洗了 怎么办啊

昨天下午老公陪我一起在商场买的防辐射服 时间急 都没有问清楚 就不知道能不能够洗的呢 都怪 那臭男人不知道问清楚的 现在好了 要是不能洗 怎么办的啊

全部回答

    买件防辐射服装,首先要有服装的基本性能,比如可洗涤,透气性,穿着舒适性,同时要能满足家电的防辐射, 防电磁辐射服装的应用已经有几十年的历史了,早期的防辐射服装由于技术原因较为厚重,效率也低,成本也高,主要是给从事雷达,微波通讯等部门的工作人员使用。
  随着技术进步,目前可以将这种服装织制得轻薄柔软,吸湿透气,可水洗,并且电磁屏蔽效率也大大提高.就目前技术水平来讲,穿着防电磁辐射服装不失为一种方便有效的个人自我保护的手段。  有个牌子优 加的不错哦。
  尤其是彩银的,独家的。版型时尚,效果好。 。