防辐射衣能洗吗?

我的防辐射衣服是我小阿姨去年怀孕的时候买的,六百多,效果挺好的,她穿过后没洗。我一直穿着,夏天了想洗洗,又怕洗了没效果了。怎么办啊?到底能不能洗?有洗过那个的姐妹吗?郁闷中…

全部回答

我买的优加防辐射服洗过3次了,还和新的一样,洗的时候不要搓 用水漂漂就可以啊。

可以洗,不过要注意,洗得时候放平了,用刷子刷刷,不能拧,然后挂起来晾干,我的就是这样洗的,我用手机试了试,不影响防辐射效果,要是不洗,穿那么久,肯定会脏的,心情也不好啊,呵呵,洗得时候注意一下就行。

我就洗过,洗完用手机包着试了还是没有信号.放心吧

我以前有过一件防辐射衣服,用过后没洗就借给了同事穿,后来那个同事洗过了以后再还给我的,我把它包上手机一试,发现没效果了。所以还是不要洗的好。

防辐射服尽量少洗,因为一般这种衣服里面都有金属丝,经常洗会破坏它的结构,影响效果。如果要洗最好用中性洗涤剂,在水里面泡一下,不要用洗衣机甩,用手轻轻柔,然后自然风干就可以了。不过还是建议少洗不要觉得别扭,一切为了宝宝

能呀,清洗是不影响防辐射较果的,放心吧。