搜索
爱问首页 爱问商城

怎样判断宝宝穿衣服的多少?

宝宝的手心是最明显的招牌喔.温热,衣服刚刚好;有点凉,就要加一件衣服;湿热,有点汗的话,就脱一件衣服.

宝宝的手心是最明显的招牌喔.温热,衣服刚刚好;有点凉,就要加一件衣服;湿热,有点汗的话,就脱一件衣服.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝的衣服不要穿的太多,比大人的多一件或是两件就好了,不然会上火的哦.

宝宝的衣服不要穿的太多,比大人的多一件或是两件就好了,不然会上火的哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

摸摸宝宝的额头和肚皮,如果有点潮的话就是穿多了,虽然我知道这个道理可是我总是怕宝宝着凉总给他穿太多。

摸摸宝宝的额头和肚皮,如果有点潮的话就是穿多了,虽然我知道这个道理可是我总是怕宝宝着凉总给他穿太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝五个多月,一直以来穿的不多,也是看手,主要是看手心的,手心温就行,哪怕手指凉我也不给她加衣,现在很健康

我家宝宝五个多月,一直以来穿的不多,也是看手,主要是看手心的,手心温就行,哪怕手指凉我也不给她加衣,现在很健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

把手伸到宝宝的衣服里面,摸摸他的背,感觉温热的,就是刚刚好

把手伸到宝宝的衣服里面,摸摸他的背,感觉温热的,就是刚刚好收起

0 0
收起 提交
加载更多

根据季节和宝宝身上有没有汗来判断

根据季节和宝宝身上有没有汗来判断收起

0 0
收起 提交
加载更多