人生的目的是什么?

许多的人总是漫无目的地生活,人到地是为了什么而活,只是为了钱吗?我想世人回答不出来的!!

全部回答

人生的目的是什么? 不知道, 因为我们一生都在寻找 寻找人生的目的

“人生的目的”我们每个人从呱呱坠地的那一刻起到他有一个无知到懂事的人这个时间段里他们是不会去考虑人生的目的换句话说是他们不知道,随着时间的流逝他们开始有自己的想法从而到要用行动去实施它换句话说是因为有了欲望才会有了行动或目的。人生的目的可以说它是你在满足自己的欲望或让自己怎样活的更有意义。

人生有很多圈套,人一出生就在圈套里面,人就是为了走出这些圈套而生活。

让生命得以延续,生命的存在不是一个普遍现象,更何况是智慧生命,那就更难能可贵了.你想成为一块石头吗?我想你应该不会这样想吧.

实现愿望.

我觉得人生的目的就是要好好活着。