世人笑我看不穿

我笑世人看得穿

全部回答

    世人笑我看不穿,我笑他人太疯癫! 太多人,觉得自己没心没肺,是看不穿这个世界。 我笑 我何必要看穿 太多人,为了追求无谓的东西,疯狂了。 舍弃自己最初的梦想,自己真挚的感情,去追逐,现实的幸福; 没有错,为了哨子,回头看一下自己丢失了什么。
   觉得偶,天真、幼稚、单纯(说白了就是缺心眼儿)。
     看穿世界,精明的接受现实的亲爱的们,你们又在干嘛呢? 追求永远无尽的不竭的追求,真的很快乐么? 嗯哼? 抛弃了什么?得到了什么? 身体健康,心情愉快,这种原始,又那么真实的幸福,关注一下吧! 。

世人都晓神仙好。唯有财富忘不了。 终日只恨聚无多。及到多时头晕了。 世人都晓神仙好。唯有爱情忘不了。 醉生梦死说恩情。睡醒又随人去了。 世人都晓神仙好。儿孙功名忘不了。 滚滚红尘悟空道。浓浓绿酒八戒了。 看得穿来看不穿。看不穿哟看得穿。 嘻嘻哈哈幽幽乐。嘿嘿呵呵笑笑了。

世人人总耻笑别人糊涂,但很多时候又感叹自己‘难得糊涂’。