仙三剑冢上层西部的问题

我仙三在剑冢上层西部最底那个机关点上去没反应。据说是个BUG,请问怎么解决。非常感谢!!!!!

全部回答

剑冢上层西部最底那个机关点上去没有反应? 似乎没有这个BUG。具体情况不是很清楚。 我通过个人中心的信息功能,已经给你发信息了,你把存档发给我,我看看到底是怎么回事。

    剑冢 地图 提示 1、尸块:用雷动九天打魔猩猩,可以得到尸块猩魔角 2、尸块:用罡风惊天打雷音鸟,可以得到尸块蓝幽羽,由于雷音鸟刚开始有“界”状态,仙术攻击无效,所以可以先用紫萱的技万蚁蛊给它解除界状态,但这雷音鸟比较容易逃跑,所以这个尸块较难得到。
     3、尸块:看到九州散人在墙上的题诗之后,会遇到BOSS兵器谱,用风雪冰天打败它,可以得到尸块寒铁精,但这个尸块要打了1。4的升级补丁之后才能出现。 4、古董:在剑冢里面,倒数第二段,下层西部,可以找到古董鹿形金怪兽,具体位置请看上图 5、此迷宫可以遇到的敌人有:兵器谱、雷音鸟、长鞭魔女、魔猩猩、肥魔宁、陨星、聚宝盆 剧情 剑冢似乎被荒废了很久,但龙葵一路上走着,却似乎有点奇怪。
    终于,走到了尽头,来到一个四面绘着地图的房间,龙葵吃惊地说,这里,就是姜国的皇宫。然后讲了一些姜国的事:当年他们的母亲刺绣非常闻名,在杨国兵犯姜国之时,姜国使人前往齐国求援,可是齐国要求他们的母亲在两年内绣一幅齐国的山川社稷图。
  但是这么大的绣品,是不可能一个人完成的。  他们的母亲只好把绣样誊在墙壁上,暗地召集民间在巧手女子,在这间屋子里日夜赶制,齐国在两年内派兵帮忙姜国防御边境,所以两年内姜国平安无事,但他们的母亲却积劳成疾,在绣品即将完成之时去世了。
  由于姜国没能按时交出绣品,齐国撤了兵,杨国军队长驱直入,围困了姜国半年…… 景天怕龙葵伤心,连忙阻止她继续讲下去,问道有没有出口,龙葵把一盏灯翻转了一下,出现了一个密道,四人继续前进。
     走了许久,龙葵突然停住,说前面便是铸剑厅。景天喜道,如果可以找到那个上古卷轴,重新铸造一下这把魔剑,可能会有更大的威力。紫萱提醒说不要大意,大家来到了铸剑厅,却发现邪剑仙,邪剑仙正用铸剑炉炼着镇妖剑。
  一见大家进来,邪剑仙奸笑道:送上门来了!却突然放出一股毒烟。  众人应声而倒,龙葵难受地喊道这是姜国皇宫密传的蚀筋销骨散。邪剑仙把魔剑夺了过去,把魔剑也放入了铸剑炉内,利用两把剑又新炼出了一把新的邪剑。
  然后狂笑道:不是想要镇妖剑吗?给你!把镇妖剑朝景天射来,插入了景天的胸口!然后狂笑着离开。 雪见和龙葵渐渐苏醒,却看到景天流着血,大骇。  紫萱悲伤地摇了摇头,说她已经试过很多次了,但景天的时间已经不多了。
  雪见大惊,说不愿让景天死,龙葵突然化为女鬼状态,说雪见的神树之实可以使景天复活,但是要快,不然景天魂魄散了就没办法了,要雪见赶快跳进铸剑炉中,把神树之实逼出来。雪见见龙葵竟如此急,不悦,但龙葵继续言激雪见,雪见非常气愤。
    此时,龙葵却又突然变成了蓝衣的公主状态,喊了一声不要,说自己可以让景天复活,要大家回避。但马上又变成红衣的女鬼状态,说道如果蓝龙葵把修为给了景天,她便活不了多久了,说她自己不想转世。
  龙葵再一次变为蓝衣的公主状态,说她宁愿为景天而死,让他永远惦念她,也不愿景天陪着她却心里想着别人。  雪见说景天他心里喜欢谁,只有他知道。 这时,景天苏醒了过来,看到其他人都没事,十分欣慰。
  断断续续地说他不能实现以前对她们所许下的诺言了。雪见突然说道,现在两柄剑都被毁了,只能用铸剑炉修复其中一把,让景天选择要哪把剑。紫萱大惊…… ————选择镇妖剑 景天说镇妖剑是唯一能克制邪剑仙的,现在长卿正在蜀山等着,不能没有镇妖剑,便又昏了过去。
    龙葵叹说,自己还是比不上雪见。要雪见好好地照顾景天,说自己以前都不能帮上什么忙,这次能够救哥哥,非常高兴。要把这柄镇妖剑送给景天。然后她走近了景天,把自己千年的修行渡给了他,然后走向了铸剑炉。
  紫萱和雪见试图去阻止,但龙葵却发出一道光墙,挡住了她们。然后把镇妖剑拿在手中,纵身跃下了铸剑炉…… 景天醒后发现龙葵不见了,忙问道她哪里去了。  紫萱伤心地回答说她转世去了,景天大惊,雪见说龙葵是为了救他。
  紫萱接着说龙葵将千年的修为渡给了他,把他救活,龙葵本来就是鬼,如今应该转世了。景天急说要走遍天下,找遍所有今天出生的婴儿,要把龙葵找回来。紫萱责备说不要意气用事,现在邪剑仙用两柄剑的灵力炼制了一柄新的邪剑,一定去了蜀山,他们必须赶过去,那镇妖剑是龙葵修复的,景天不要辜负了龙葵的一片苦心。
    景天醒悟,怒吼道:好……邪剑仙!我一定不会放过你的! ————选择魔剑 景天说:……没有……镇妖剑……邪剑仙就……可……魔剑……小葵的……栖……身之所…………便又昏了过去。
  雪见叹道,以前欠了龙葵一命,现在还清了,从此之后,她们就是一个人。却突然跑开,拖着沉重的魔剑,朝铸剑炉奔去,紫萱和龙葵追上,却被一道看不见的光墙挡住,眼见着雪见走进铸剑炉,逼出了神树之实…… 景天醒后觉得身体不是自己的,然后发现雪见不见了,忙问说她去了哪里。
    紫萱痛心地说道雪见已经把身体让给了他,景天惊道为何不阻止她。紫萱说如果不这样,死的便是景天自己了。景天激动,说要再到鬼界让她复活。但是龙葵道雪见的身体已经让给了景天,无法复活了。
  景天说要再去神界为她再塑身体,但紫萱说,景天已触犯天条,如果再去,就是自投罗网。而且夕瑶已经不在,没有人知道以神树塑造形体之法了。  然后说现在邪剑仙用两柄剑的灵力炼制了一柄新的邪剑,一定去了蜀山,他们必须赶过去,那魔剑是雪见修复的,景天不要辜负了雪见的一片苦心。
  景天醒悟,怒吼道:好……邪剑仙!我一定不会放过你的! 咕噜Hong回答可以参考 。

我怎么没这个问题