仙3:我已打到剑冢,打不出寒铁精!

我打开编辑器发现版本是1。0的,就在新浪网上下了一个1。1的补丁。说明上说:除了增加了寒铁精,补正了对话的错误,还增加了渝洲商人什么的人!为什么我读挡后,找不到这个人,是不是我下的不对或释放文件不对,谁能帮我?

全部回答

下载补丁有时也有错误,找其他的网站试一下,这是1。1的补丁( - 15k - 2005年8月25日)这是1。2的补丁( - 15k - 2005年8月30日)祝你玩好!

要用对招式

打兵器谱,用风雪冰天打,并且版本是否正确

这个尸块你要用“风雪冰天”打,而且几率很低,你多存档反复打

这个尸块你要用“风雪冰天”打,而且几率很低,你多存档反复打。

寒铁精需打1.2版本以上的补丁才有,而且概率较小。好像没有增加什么米的人。