仙剑奇侠传3中剑冢的机关怎么开?第一层我就走不了了

游戏玩到御剑飞行去剑冢是,刚进入只能进旁边的一个房间,其它房间都有石门怎么打开?走到尽头又是石门,怎么开都另一层去?

全部回答

    剑冢   上层南部的中间地带,龙葵发现墙上有九州散人以手指所刻的文字,龙葵似有所悟,但旋即遭到妖怪袭击。继续前进,龙葵又指此间好生熟悉,景天见壁画似春秋时期所遗下,但龙葵则指系母后所刺绣的山川社稷图,此间即是姜国的王宫。
  听龙葵细说缘故后,她犹记得此间的机关,由此往下到下层东部。     到得下层东部时,龙葵指前方就是铸剑厅,往前见到邪剑仙正欲重铸镇妖剑,众人皆遭他所施的姜国王室密传之“蚀筋锁骨散”所伤,景天的魔剑更被他所夺,邪剑仙当即将魔剑与镇妖剑融合重铸为一把新剑,并将两把失去利用价值的废兵器掷向景天的胸膛。
     紫萱治疗景天无效,变身龙葵指雪见的神树之实可起死回生,只要将心献给景天,无论多重的伤都能痊愈,并催促雪见速跳入铸剑炉中将神树之实逼出;变回原样的龙葵则称只要将千年的修为献给哥哥,应可使景天复活并足够修复一把剑。
    景天一息尚存,雪见趁他恢复意识时,表明两柄剑都已遭毁坏,只能利用熔炉修复其中一把,问道景天要选择哪一把 《仙剑奇侠传三》超级图文攻略 。

你走到地,然后有扇门进去是下层,石门都是从下层打开的

是剑冢上层西部吧.是的话,打不开的应该是进来时候面对你的那个石门,如果你有3D鼠标的话,用滚轴旋转就会看到机关了.

    上层南部的中间地带,龙葵发现墙上有九州散人以手指所刻的文字,龙葵似有所悟,但旋即遭到妖怪袭击。继续前进,龙葵又指此间好生熟悉,景天见壁画似春秋时期所遗下,但龙葵则指系母后所刺绣的山川社稷图,此间即是姜国的王宫。
  听龙葵细说缘故后,她犹记得此间的机关,由此往下到下层东部。     到得下层东部时,龙葵指前方就是铸剑厅,往前见到邪剑仙正欲重铸镇妖剑,众人皆遭他所施的姜国王室密传之“蚀筋锁骨散”所伤,景天的魔剑更被他所夺,邪剑仙当即将魔剑与镇妖剑融合重铸为一把新剑,并将两把失去利用价值的废兵器掷向景天的胸膛。
     紫萱治疗景天无效,变身龙葵指雪见的神树之实可起死回生,只要将心献给景天,无论多重的伤都能痊愈,并催促雪见速跳入铸剑炉中将神树之实逼出;变回原样的龙葵则称只要将千年的修为献给哥哥,应可使景天复活并足够修复一把剑。
    景天一息尚存,雪见趁他恢复意识时,表明两柄剑都已遭毁坏,只能利用熔炉修复其中一把,问道景天要选择哪一把 。

那些机关是到下层后从向上的梯子进去的 还不明白就用QQ问我 号是