剑冢上层西部

剑冢上层西部的第一道门怎么开?请指点。

全部回答

    剑冢上层西部 可以不管两侧,直着走是最短路线;两侧不可开启的门可由剑冢下层西部楼梯进入。 2剑冢上层东北 先到下方开启机关1,再通过和锤子一样的机关(注意时机,被打到会掉血),来到尽头开机关2,图中绿色圆台升起即可通过。
   3剑冢上层东南 先下楼梯开启机关1,再返回,沿着桥1到左侧开启机关2,下楼梯开启机关3,再返回,往右走即可通过。   4剑冢上层南部 这里没有机关,沿着路走就行。
  分岔路到上层西部可去可不去,随你,我记得好像是天仙玉露。 5剑冢下层东部1 略过,很简单。 6剑冢下层西部 这里也没有机关,不想拿宝物走起来很容易。值得注意的是,楼梯可进入上层西部,有一处可得流彩尖晶,是冶炼用的。

    还有就是此处有鹿形金怪兽,找不到就用搜宝鼠吧。 7剑冢下层东部2 略过,没有机关,放心走就行。 尸块: 1 猩魔角 用雷动九天打魔猩猩 2 寒铁精 用风雪冰天打兵器谱(要下补丁才能打得到) 。

我就没开那些门诶~~直接往里冲就好了~