如何加入别人的圈子

别人加入我的圈子,而我还没加入,该怎么办啊!

全部回答

  如何加入圈子? 加入圈子需要已经开通新浪博客,一个新浪用户最多加入100个圈子。 点击“加入圈子”的按钮,即可提交申请,根据不同圈子对加入的设置,可能有四种情况: 1、圈子允许任何人加入:您可以即刻加入圈子。

   2、需要圈主或管理员验证才能加入:需要圈主或管理员进行审核,审核通过才可成功加入。 3、需要密码验证:输入加入圈子的密码,验证通过后即刻加入圈子。该加入密码是圈主设定的。 4、圈子不允许加入:不能加入圈子。

a ...哈哈..!!