封基问题,请一个好心人帮助

一个好心人,我买了封基科瑞,科讯,科翔,普惠,普丰,因为都是在一月底二月初买进的,所以价格都相对较高,目前还是小有收获的,而且只占我仓位的20%,节后是的操作,是逢高出局呢,还是留着等4月份分红?请帮我分析分析吧!

全部回答

  新年好! 你的易系仨科和鹏华两普,尚可! 由于你只有20%仓位,那就不要动了,特别在震荡时,也不动摇。(我说过节后满仓的可逢高出来点) 科瑞近期调仓,净值落下并有点软,最近可能有起色;科讯和科翔都是封转开对象。

   普丰和普惠我认为与沪深300指数走势相仿,可能列为"股指期货"的对象,特别是普丰。 节后对大盘的走势有分歧,但我近期是谨慎看多,3月份的走势很复杂,封基行情往往是股市最后的亮点,把握好了! 仅供参考!。

我想封基也和股票差不多,随着大盘的上涨而上涨,最好在三月份会冲高,到高点再卖,回调时再进,虽然不好把握,但计划到3300点就可以出了,不要要求太高.